サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< January 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< お彼岸も終わり 秋本番 | main | 今年の初レースはいつ??? >>

食アスリート協会 シニアインストラクター講座修了

今年に入って、久々に講習会の受講側に回りました(^^ゞ
ここ数年は、自分が話す側でしたが
何年ぶりでしょうか。。。それも東京まで何度も通って
講習会を受講してきました。
食アスリート協会ジュニアインストラクター→シニア と
立て続けに(笑)

何度か雑穀の話を出してきましたが
私が食事の実践をして、効果を出して
良いと実感しました。
何が良かったかというと、
すぐに取り組めて、身体にいろんな効果が現れて
今も変化がみられること。
これは、私が実際教えている選手たちにも
これからつながりがある方々にも伝えたい!
と思える内容でした。

こんなドキドキワクワク感を味わえて
とても楽しかった♪
これから、私が取り組むこともあります!
何をするか・・・指導、販売(!?)、フォローアップなどなど
考えています。
今年度中にうまくまとめられたらなぁ

さて、そんなことを話している間に
明後日は私もレース(今季最初)
昨シーズンが終わってから、体調崩したり
貧血あったりとなかなかうまく進んでいませんが
ついでに今週はかなり体調が思わしくなく
ほとんど走れてません(-_-;)
(一時的なものなので、ご心配なく)
週末になってきて、ようやく元気になってきた様子・・・
練習&旅行がてら、行ってきます♪

最後は東京で見たリンゴ&なしの自販機で〆(笑)

 
講習会 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする