サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 週末練習 | main | 梅雨開けて、三連休で・・・ >>

「鹿肉の会」にてアスリート企画

 コラボイベントのお知らせで〜す♪

7月23日(火曜)19時30分〜 阪急宝塚線「中山駅」下車
 南出口右手に徒歩30秒「みゅーず」の看板1階
 会費4500円(Free food 1drink)
  
鹿肉の会を毎月第4火曜日に主宰されている
「愛deer料理教室・林真理先生」と走る管理栄養士岡田とのコラボ。

「ミネラル・鉄分の多い鹿肉」は「体力増進と疲労回復」に最適!
林先生と私がそれぞれレシピを提案します。

林先生は、数々の鹿肉料理を提案しており、どれも絶品です。

多方面でご活躍されている林先生についてはこちらを  
http://greenz.jp/2013/04/04/aideer/  ←ご参照ください。

私からは、アスリートにとって大切な「身体をつくる」ということは

「食べ物が大事」であること、鹿肉の栄養と結びつけてお話しますね。
ご参加希望の方は、私のHP「Sports Diet」からメールをお願いします。

みなさま、お誘い合わせてご参加お待ちしています。

アスリートの方、あらゆるジャンルのスポーツグループの方、
貧血症の方、いろいろ・・。
たくさんの方に「鹿肉」を体験していただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

  

講習会 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする