サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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料理教室のお知らせ

 イベントのお知らせ
「コンディショニングを調えるための食事方法」
3月15日(金)10:30〜13:30 残り3席
3月16日(土)10:30〜13:30 残り1席



スポーツ栄養に基づいたコンディショニングの整え方のお話と
調理&試食です。
わかめの炊き込みご飯、ほうれん草とトマトのスープ、
蒸し鶏とナスの黒酢ネギソース、切干大根のゴマ酢和え、
デザートつきです。

定員各4名
両日共同じ講義、調理内容です。
参加費 1人3500円
場所 大阪府吹田市内

ご自身または指導されている場所で、
コンディショニングの整え方でご質問等ございましたら
それらに関してもご説明いたします。

ご参加のお申し込みの方は
「Sports Diet」
からmailにてご応募ください。
お名前 住所 氏名 年齢 ご連絡先の電話番号 を記載してください。
ご応募された方に、場所等のご説明のメールを差し上げます。
尚、参加者は女性のみに限定いたします。
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