サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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レース前日&当日朝

 今さらですが
レース前日の食事
朝(日常の朝食とほぼ変わらず)
野菜トマトスープ
5枚切り食パン1枚
キウイ


お好み焼き風大判焼き
キャベツと豚肉を入れて、大判焼きを作りました。

間食
甘辛あん入り餅(みたらしが中に入っている小さいお餅)




中華あんかけうどん
ごぼうと豚肉の炊き込みご飯

当日 6時半

5枚切り食パン1枚(イチゴジャム)
アーモンド豆乳
キウイ1個 バナナ1本
餅 35g×2個
コーヒー

間食 10時前
きなこもち
レーズン入りスティックパン 2本

スポーツドリンクをちびちびと400ml程度

昨日のコンディションは
比較的日差し有り
風は思ったより吹いていない・・・
でも、これが走り出したら意外と吹いてました(>人<;)

アップは長居の周回コース2.8kmを1周
準備をしてから 競技場でジョグ2周 間に流し3本

これでスタートラインに立ちました。
今回は笑顔で走り抜けたいと思い
私にしては珍しく、笑顔もたくさん振りまきました(つもり?!)



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この記事に対するコメント

大阪国際お疲れ様!
脚の状態はどうだったんでしょうか。
またまた微妙なタイムですが、
あの寒さと風中の激走はさすがですね。
お手本にさせていただきます!
かわちふじ | 2013/01/28 11:48 PM
かわちふじさん
脚は問題ありませんでした。
しいて言えば・・・
これはまた明日にでも(^^;
このタイムは、仕方ないです。
調整段階で2時間台はちょいきついか
と言う状態だったし。
もう少し風がなかったら・・・というのはありますが
大阪にしては、良いコンディションだったとは思います。
別大に向けていかがでしょうか?
今の中で良い走りができますように。
応援しています!!!
あっこ | 2013/01/29 9:21 AM
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