サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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2日前〜

 今日は風が強かった・・・
そろそろ大阪国際っぽい天候に(^^;
1月末なんて、たいていこんな感じの日が多いですしね。

今日のRUNはジョグ60分
途中で流しを入れつつ・・・徐々に身体が動き始めました。
まだちょい重い感じが残りますが、
これぐらいで良いような気もします。
レース前、最後の鍼にも行って、明日の受付を待つばかり。
明日は、ジョグ30分&流しの予定ですが
あまりに寒かったらやめるかも〜(^_^;)

さて、今日の食事
朝食
5枚切り食パン1枚(イチゴジャム、白あん)
トマトジュースの野菜スープ(人参、大根、ねぎ、ハム、じゃが芋)
キウイ1個

昼食
酒粕入りカルボナーラ風パスタ
(ブロッコリー、玉ねぎ、ベーコン、しいたけ)
八朔1個

間食
じゃがいも入りパン

夕食


ごぼうと豚肉の炊き込みご飯
粕汁(豆乳、人参、さつまいも、ネギ、白菜、しいたけ、油揚げ)
納豆(じゃこ、ねぎ)
八朔1/2こ

かなり空腹感があったので
ちょっと重いかと思ったけど、じゃがいも入りのパンを間食に。
滅多にこんな間食はないですが(^^;

さて、明日はやっぱりうどんかなぁ
レース前日のお決まりパターンになりそうです。

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