サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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久々 スッキリ〜(*^_^*)

今日は大教大ジョギング教室の日
今年の3月で最終なので、残り3回ですね。
私の講習会は特になかったので、かなりお気楽(!?)モードで。。。(^^;)
実技内容は、ビルドアップ+インターバル
S先生が、「今日は好きなグループ入ってやっていいよ(^-^)」との
お言葉を頂いたので、
久しぶりにトラックで練習モード♪
7000mビルドアップ(あがり4分15/km)+
1000mインターバル(全力)×3 つなぎ200m

大阪国際まで後僅かなのに
どうも仕上がりが良くないのが続いているし
アキレス腱炎も11月から完治せず
とりあえず、いつも一人の練習で気分も沈んでいたから
今日は後ろにつかせてもらってがんばろ〜!
ビルドアップも気楽に走れて
1000mは4分46秒3分46秒で2本
明日のペース走を考えて、ここでストップしました。

予想外に気持ちよく走れて、個人的に満足(´∀`)
ま、スピードの確認が出来たので
明日のペース走でしっかり走れるといいな。
それと、今日は天気がよくほぼ無風
気持ちよかったです。

写真がないのも寂しいので
一昨日の夕食メニューでも(^^;


切干大根と豚肉の炒め物
干し椎茸の戻し汁で少し煮込んで
中華だしと塩、こしょうで味付けしました。
これ、結構いけますよ。
たっぷりのこしょうをかけてね。

それと栄養満点の大根の葉 ごま油炒め


すりごまをたくさんかけてどうぞ
ミネラルたっぷりのふりかけです。

今週は和食中心で、とにかく野菜の量が多かった。。。
実家かからもらってきた野菜の消費が続いております。


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この記事に対するコメント

あっこさん、こんにちは!
年明けから二度ほど走りましたが、30分も経たないうちに膝が痛くなり、、情けない。
ゆっくりやっていこうと思いまーす。
ゆか | 2013/01/14 7:22 AM
ゆかちゃん
まだしばらくはのんびりやねぇ
育児もあるし、
気晴らしで早歩きから始めてみれば?
そのうち、元に戻ってくるよ(^-^)
あっこ | 2013/01/14 5:47 PM
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