サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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料理教室3回シリーズ 終了

 HNS主催の料理教室&講習会
8月からの3回シリーズがようやく終わりました。
単発の方、全て参加された方と様々でしたが
無事終わって少しホッと・・・
準備は大変ですが、自分自身も勉強になるし
とても楽しかったです。
ここでスタッフをやってくれる人たちは
みんなボランティアでの参加
それでも、しっかり動いてくれて、支えてくれます。
しばらく、HNSでのスポーツ栄養の講習会はありませんが
機会をみて、やっていければと思います。

帰宅してからは
昨日食材を提供していただいた
ビオ・マーケットさんのチキンを使って
きのことチキンの炒め物

パサパサになりにくく、胸肉なのに
しっかり味があって美味しかったです^^
ビオさん、ありがとうございました。

他は、近所で購入した野菜で作りましたが・・・(^^;
れんこんのきんぴら


ほうれん草の胡麻和え


具だくさんの味噌汁を添えて
しっかり栄養補給をした夕食でした。



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この記事に対するコメント

HNSでもお世話になりました〜!
3回ともお料理がとても美味しかったです。ご自宅の教室とまた違った感じで楽しかったです。あっこ先生とゆっくりおしゃべりできないのが残念なだけで…(笑)
また機会があれば参加させてもらいます♪
早速、今日走った後にバナナのジュースを作って飲みました!
grace | 2012/10/14 9:40 PM
graceさん 
こちらこそ、3回ともご参加いただき
ありがとうございました(#^.^#)
皆さんとたくさんお話もしたいのですが
なかなか・・・(^^;
大人数だとそれが悩みですねぇ。
また、お料理一緒にしましょう♪
牛乳にきなこ、私はこの組み合わせ大好きです。
受け入れにくい方の為に、今回はバナナを入れましたが^^
あっこ | 2012/10/15 8:16 AM
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