サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 週の始まり | main | ソフトテニスマガジン >>

リゾットでお洒落に

 今晩は、なんとなくリゾットを食べたくなり
仕事帰りのころから、頭はリゾットでいっぱい(笑)
エビとアスパラガスで作りました。

お米もリゾット用のものです。
バジルを刻んだものも加えて
ガーリックの良い香りもします。
このレシピはアップしますね〜♪
(明日には^^;)

前菜に・・・


たんとレバーのスモーク・・・もくもくファームのものです。
絶品(*´∀`*) あ、Iタンで手に入ります。
オリーブの塩漬けにカマンベール
そして、今日の一押しがこちらでした。


豆腐とアボカドオリーブ油かけ
豆腐ももくもくのもの。
初めて食べましたが、すご〜〜〜〜〜く美味しいです。
はちみつかけてデザートでも食べられそう♡


夕食 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする