サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< August 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< いつもの鍼灸院へ・・・ | main | 来客のため >>

9月の講習会のお知らせ

 9月8日(土)に健康栄養支援センター主催の
スポーツ栄養講習会を行います。
まだ若干名、お席がありますので
ご興味ある方はこちら


講習会内容 : 基本の栄養フルコース
調理実習:栄養フルコースメニュー
調理実習のメニュー
―鮭の南蛮漬け
簡単ほうれん草の白和え
トマトの和風スープ
ぅ献Д襯屮譟並臘誉縮堯砲鮖箸辰織妊供璽函  ‖
※内容は変更する場合があります。

費用:2000円(材料費・資料代・保険代込)    
定員:
26名

会場:クレオ大阪中央 4階調理室

第二弾となっていますが、初めての方でももちろんOKです。



講習会 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする