サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< レシピアップのお知らせと土日の練習 | main | 夏のおつまみ >>

レシピアップのお知らせと料理教室について

 レシピをアップしました。

豚の冷しゃぶとゴーヤの胡麻だれあえです。
去年の料理教室でご紹介したものですが・・・^^;

今年度、自宅での料理教室を8月9月に・・・とお伝えしていましたが
申し訳ありませんが、開催できなくなりました。
新しい仕事が入り、日程の予定がたたなくなっております。
たいへん申し訳ありませんが、
料理教室の日程は、しばらく見合わせたいと思います。
また、新しい仕事のことなどについても
おいおいお知らせしていく予定です。
楽しみにしていただいていた皆様
大変申し訳ありません。
予定がたった時には、必ずお知らせいたしますので
ご了承下さいますようお願いいたします。
HNSでの教室もスポーツ栄養の内容でやっておりますので
ぜひ、ご参加いただきますようよろしくお願いいたします。

尚、これまで教室でやってきた料理のレシピなどを
ちょこちょここちらでもオープンしていきたいと思います。


料理教室 | permalink | comments(2) | - | - | -

この記事に対するコメント

あらら・・・。
ご自宅の教室はお休みなんですね(^^;
イベントのほうが日程合わずだったので、
楽しみにしていたのですが。。。(苦笑)
でも、新しいお仕事をいただくのは
嬉しいことですね!頑張ってくださいね(^^)
keiko | 2012/08/01 5:46 PM
keikoさん
申し訳ありません。
私も、皆さんとお会いできるのを
久しぶりに楽しみにしていたのですが・・・
とにかく今は、新しい仕事を頑張ります。
そちらも落ち着いてきたら
徐々に報告していきますね!
暑さにお気を付けて!
あっこ | 2012/08/03 5:23 PM
コメントする