サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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蒸し暑い日はやっぱりそうめんに

同じようなことを何度か書いている気がしますが(*´∀`*)
夏はそうめんが美味しい。
今日は、野菜や豚肉を蒸して、たっぷり食べましたが
そのあとでそうめんを軽く。

こちらは、去年の料理教室でご紹介したものです。
トマトと玉ねぎをすりおろし、黒酢やめんつゆで割ったもの
冷た〜くすると、もう食欲倍増!



そして、今日は簡単バージョンで
トマトジュースとたまねぎドレッシングを使って・・・
写真撮り忘れたんですけどね^^;
黒酢、めんつゆも合わせて
青じそとみょうがの千切りを薬味にしました。

あ〜〜〜満足です。
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