サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< June 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 名古屋まで3週間 | main | レース前、最終30km走 >>

教室とお知らせ

本日、久しぶりの料理教室。
先月までお休みしていて
ようやく今月から・・・・と思っていたのですが
何やら平日の仕事がどたばた
お知らせですが・・・

来月からまた教室はお休みいたします。
他の仕事が入った分、
どこかを削らないと、無理がきます。
充実した内容を送るためには、
余裕を持ってやりたいもの。
ご了承くださいませ。

尚、8月9月は、開催できるかと思いますので
今後は不定期に教室を開催していく予定です。
そのときまで、また自分の中で内容など温めつつ
より良いものをお届けできるように頑張りますね。

さて、久々に料理のお写真を
しいたけに鶏のミンチを詰めました。

しいたけ肉詰め

山椒やしょうがも入っています。
青じそをたっぷり散らして召し上がれ。

教室がない間は、
スポーツ栄養に関係するレシピも
随時紹介していきたいと思っています。
是非、ご参考にしてくださいね。
料理教室 | permalink | comments(2) | - | - | -

この記事に対するコメント

お久しぶりです^^
2月は忙しくて、なかなか時間が取れなかった分
来月予定が合えば・・と思っていたので、残念です><
でも、お仕事が忙しいというのは、有り難いこと
ですよね。
先の楽しみができたということで、
また、夏にレッスンに伺えるのを楽しみにしています♪
名古屋まであと少し、体調を整えて、ベストな状態で
スタートラインに立てますように^^
keiko | 2012/02/26 10:38 PM
keikoさん
申し訳ないです・・・
私もお会いしたかったのですが
このままでは、どっちつかずになりそうなので。
夏までお待ちくださいね。
keikoさんは調子いかがですか?
ナゴヤドームでお会いできるかな?
15000人の中で会える確立は
相当なもの?!
あっこ | 2012/02/28 7:36 AM
コメントする