サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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2月料理教室のお知らせ

12月、1月とお休みをいただいた料理教室
2月から再開します^^

しかし、仕事の都合で
平日の開催が、やや難しい状態です。
取り急ぎですが、次回の内容と2月前半の日程をお知らせします。

「レース後の疲労回復メニュー」
フルマラソンは身体だけでなく、
内臓への疲労も!
早く回復できるメニューをご紹介します。

しょうがたっぷり 和風野菜あんかけ丼
鶏とカブの蒸し物 黒酢かけ
かぼちゃのすり流し味噌汁
デザート

2月料理教室

以上です。
日程は
2月10日(金)、11日(土)
以上です。
15日以降の予定は、また別途お知らせしますね。

詳しくはこちら

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