サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 年末のおやつに | main | あけましておめでとうございます >>

2011年も終わり・・・

2011年もあと数時間
夕方からダッシュでおせち料理を作りました。
無事、夕食前に完了。
相方が、味見にうろうろしておりました(笑)

年明けは2-3日と実家に帰省するため
おせちも少なめに仕上げました。

おせち1

おせち2



他に煮豚、なます(ビタミンCが酸化するので味付けは明日ね)
かまぼこは、明日の朝、お皿に盛り付けます。
最低限のものだけは用意しました。

そして、今晩はもちろん年越しそば
梅田で合鴨を買ってきて、鴨南蛮に
鴨南蛮

国産の鴨はおいしいです♪

あっという間の1年でした。
今年もお世話になりました。
また、来年もステップアップして、頑張ります。

皆様、良い年の瀬をお送りください。
特別料理 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする