サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
<< January 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 春の家飲み | main | ヘルシー料理教室 >>

オークラのフレンチトースト

のレシピが気になり
作ってみました^^

 フレンチトースト

これ、24時間卵液につけています。
そして、今朝15分かけてフライパンで焼きました。
卵液を入れた入れ物が、やや浅めだったため
パンの真ん中までは卵液が通りませんでした
でも、じっくり焼くと、こんなにふんわり
4枚切りのパンが一段と分厚くなりました〜

話変わって、今日相方が買ってきてくれたお花
花0424

しばらくぶりです。
春らしいパステルカラーでいいな。
朝食 | permalink | comments(0) | - | - | -

この記事に対するコメント

コメントする