サブスリーできる食事はな〜に?

サブスリランナー・管理栄養士 岡田あき子のブログ
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パンがない日の朝ごはん

今週の日曜日、朝食用のパンがないっ!
ご飯を炊くのもなぁと思い、
冷凍うどんで朝ごはんにしました。

釜玉風でもよいのですが、
たまには創作うどんをば
サラダうどんとなりました。

サラダうどん

茹で野菜(にんじん、さやいんげん)、コーン、じゃこ、ハムを
食べやすい大きさに切って、うどんの上に盛り付けます。

マヨネーズ、ゴマドレッシング、つゆの素を混ぜます!
大匙1.5:大匙1:大匙2
ぐらいだったかな。

朝食につるつる、さっぱり食べられました。
具はレタスやツナ、たまねぎなどもよさそうですね。
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